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Tas Kebap

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, waschen und abtrocknen.

Zuerst die Margarine in einem Topf bei Mittelhitze schmelzen lassen, das in Würfel geschnittene Lammfleisch dazugeben, auf in höchster Stufe 5 - 6 Min. braten. Die in Würfeln geschnittenen Zwiebeln hinzufügen, ein paar Minuten dünsten, ab und zu rühren. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, gut rühren, über das Ganze 1 Glas heißes Wasser gießen und bei Mittelhitze ca. 8 - 10 Minuten dünsten. Noch ein halbes Glas Wasser hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen, bis das Fleisch mild wird. Wenn nötig, noch Wasser zugießen, bis eine dicke, würzige Sauce entstanden ist.

Gerichtsart Hauptgericht
Küche Türkei
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 1 Kg Lammfleisch
  • 50 g Margarine
  • 250 g Zwiebel(n)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 Glass Wasser
  • Tomatenmark

Zubereitung

  1. täglich frisch zubereitetes Fleisch

    (zum Teil können Sie uns bei der Zubereitung zusehen!